EJEMPLO DE PRUEBA OBJETIVA DE CONOCIMIENTOS TEÓRICOS (CON INSTRRUCCIONES)
PRUEBAS DE EVALUACIÓN
DE CONOCIMIENTOS
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PRUEBA OBJETIVA DE CONOCIMIENTOS
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MÓDULO Nº:
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PRUEBA Nº:
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NOMBRE DEL CURSO: Atención socio sanitaria
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Nº DE EXPEDIENTE:
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Nº ACCIÓN: Nº GRUPO:
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FECHA DE INICIO:
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FECHA DE FINALIZACIÓN:
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ALUMNO/A:
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INSTRUCCIONES
PARA CUMPLIMENTAR EL CUADERNILLO
1º Escuche atentamente las
instrucciones que le dé el examinador.
2º Antes de empezar, rellene todos
los datos que figuran en el encabezado de esta página, si tiene alguna duda
consulte con el examinador en los primeros cinco minutos de los que se
dispondrá antes de empezar a contestar las preguntas.
3º Lea con atención las preguntas
y no se apresure en empezar a escribir.
4º Conteste a continuación las
preguntas debajo de cada enunciado con bolígrafo azul o negro.
5º Dispone de 25 minutos para
realizar la prueba.
6º La puntuación o valor de la
pregunta será de un punto, no penalizando las mal contestadas y tendrá que
tener el 50% correctas para superar la prueba.
7º Conteste cuidando la
presentación y la ortografía.
8º No se permite el uso de aparatos
electrónicos.
9º Deje su DNI o NIE sobre la mesa
durante el tiempo que dure la prueba.
RECUERDE
ü
En
lo posible, haga letra clara, escriba tranquilo/a y pausado/a. TENEMOS TIEMPO
DE SOBRA.
ü
Las
preguntas son relacionadas con temas que hemos trabajado en clase. CONFÍE EN
LOS RECURSOS QUE TIENE.
ü
Por
último: recuerde que esto es un parcial, TODO VA A ESTAR BIEN.
Respire, sonría y MUCHA SUERTE.
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CALIFICACIÓN:
A rellenar por el formador
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PREGUNTAS
1. Señala
con una X la respuesta correcta. Las
cáscaras de la fruta son residuos orgánicos:
Verdadero
Falso
2. Completa cada espacio con una palabra. La persona que está a tu cuidado usa la cuña a
diario. Para limpiarla a diario usarías
______ y ______
3. Señala con una X la respuesta correcta. La principal causa de muerte por accidente entre
las personas mayores es:
Quemaduras
Intoxicaciones
Electrocución
Caídas
Ninguna de ellas
4. Señala 3 medidas que
tomarías para evitar accidentes en una cocina de gas. A continuación,
justifica cada medida:
1.
:
2. :
3.
:
5. Relaciona con una
flecha cada residuo con su categoría básica, según el color del contenedor:
1 Latas
A. Azul
2 Revistas B. Verde
3 Botellas C. Marrón/Verde oscuro
4 Comida D.
Amarillo
6. Señale con una X la respuesta correcta. Los detergentes son:
A) Productos formulados para eliminar de las superficies
la contaminación por gérmenes patógenos
B) Compuestos a base de disolventes que sirven para
limpiar y mantener objetos y superficies
C) Productos formulados para disolver y eliminar las
grasas y la materia orgánica.
D) Productos para acabar con los restos de jabón y
moho.
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Firma
del Alumno/a:
Firma
del Formador/a:
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Fecha:
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